北京的住房租賃市場帶來了越來越大的需求

春節過後,上班族和求職者返回北京,增加了北京對租賃住房的需求。”“去年年底我換了工作,我想盡快在附近租一套房子,”一位從湖北黃石回到北京的“金女士”告訴記者。這將是舒適和價格之間的權衡,我希望在兩者之間找到最佳平衡。

據了解,在北京的租房需求中,以金女士為代表的年輕人更注重生活質量,因此優質住房的供應相對較短。關於租賃渠道的選擇,金女士表示,首選的在線租賃平台,免費的Shell House Search,58.com,Catch-Up Network,Anjuke等平台提供有關房源的詳細信息,有一個很多房間。供選擇。

櫻之不動產(Sakura Japan Property)指出,根據新耐震法,1981年後的物業要達六級耐震,2000年後落成的物業更達七級耐震,最新型的建築物已達到免震級別。

記者發現,許多“90後”都有類似的想法,“90後”更注重生活質量。劉女士是一位新畢業的教師。她住在東城區南環路附近一幢97平方米的房子裏。她告訴記者,“北京的房價還是很高的,如果只在郊區,出行會很不方便。”我更注重社區設施和交通便利,所以臨時租房也是個不錯的選擇。

今年是我畢業的第二年我想在大城市裏努力工作。我打算在北京租一所房子。“我希望我能找到一個既便宜又好的地方,”從家鄉鄭州返回北京。馬英九對記者說。

櫻之不動產(Sakura Japan Property)建議買家購買日本樓前最好先了解樓宇結構,以獲安心保證

記者走訪了北京市西城區廣安門外的一家聯合中介公司。他們了解到,隨著北京員工每年回歸,春節後北京對出租房的需求將逐漸增加。

“北京是一個供不應求的市場。就總數而言,北京目前的租金供應不足。昨日,北北研究所所長楊賢玲在接受《證券日報》采訪時表示,在擴大供應方面還需要做更多的工作,例如激活股票和增加資本。政府主導或參與性支助的供應將在2019年增加。其核心措施是最大限度地發揮市場潛力,將大量利用不足的住房投入市場,開展“二次開發”。

環球置業Sakura Global銷售總監高俊傑表示,由於看好海外樓市前景,於是再擴展業務至環球房產,現階段主力開拓泰國、杜拜及馬來西亞的房產項目。

在2019年政府工作報告中,北京市市長Chenjining提出出台政策措施,進一步規范房屋租賃市場管理,促進房屋租賃市場的穩定。加強老社區改造總體規劃,多渠道建設5萬套租賃住房和6萬套政策性產權,完成11499個棚戶區改造。

中原地產首席分析師張大偉昨日在接受“證券日報”采訪時表示,北京的房屋租賃市場應該“增加或減少”,增加住房供應,包括集體土地租賃住房和公共租賃住房供應。減法是為了減少租賃。市場上的違規行為,如公寓公司壟斷住房,小中介不存在,不騙房客。

相關文章:

房地產監管2019年政策的主要特征

四川住宅企業當新的競爭周期到來時

加強房地產監管市場調控房地產市場的混亂

構建中國房地產市場健康發展長效機制

集體土地所有權和非小產權有什么區別

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.