老人蓋什麼被子好

1、輕暖蓬松的羽絨被,多維三角形形狀本身向下的骨架結構,並且很難保持一個大的氣流,由於油成分和含有麂皮不粘連,保溫材料重量輕,蓬松和良好的絕緣性能,較好的芯吸的集成份額。它對無感,適合於老人、孕婦、兒童使用。選購羊絨制品時,被子材質最好選擇高支、高密度、不鑽孔的羊絨面料,尤其是絎縫不能與羊絨混紡。對羽絨粉過敏者慎用,需要幹洗。

雅芳婷床褥推介觸感軟滑和舒適,高貴典雅,套裝還包括有床笠及被袋,選擇雅芳婷床褥睡眠優質一整晚。

2、吸濕透氣的羊毛被,羊毛的主要成分是蛋白質,其吸濕性、彈性、透氣性、阻燃性及保溫性均優於棉纖維,被子內的小氣候可維持皮膚周圍適合人體的溫度和濕度,不吸塵、不產生靜電,又被譽為“空調被”。調被”。它適用於中老年人以及懼寒、體弱、多汗者蓋用,但選購經過防蛀、除味、定型等處理的羊毛被較好。若要洗滌時,幹洗。

3、安神保健的多功能被,在被胎的纖維中加入中國一些具有功能性物質,可起到一定的保健因素作用。例如經抗菌防蟎處理,有利於提高皮膚進行保健;加入可增強遠紅外線及負離子模式發生量的微粉或磁性物質,能改善微循環、促進社會機體細胞代謝、加速發展消除學生疲勞、恢複體力。這種管理功能被適合自己年老體弱、神經系統衰弱、睡眠環境質量控制不佳等人群及運動員等,但其功能性因人而異,期望值不能要求過高。

4、高雅華麗的蠶絲被,蠶絲屬於純天然動物蛋白纖維,它集輕、柔、滑、細為一體,被譽為“纖維皇後”,同時具有吸濕、抗靜電、無刺癢感等特點,還對人體肌膚有一定的功效。其中,柞蠶絲較桑蠶絲的細度粗、顏色較黃,耐酸,蓬松性更好。 絲綢適用於經濟條件較好的老人,婦女,兒童和家庭。絲綢是一個很好的高價格,購買時應注意商標和說明,例如開啟現場,應把重點放在輪胎內絲的檢驗,質量外都相同。絲避免應力,曝光和洗滌用堿性肥皂,樟腦,並且不能與其他化學物質共存。

5、柔韌滑暖的多孔棉被,多孔結構中空納米纖維是差別化以及纖維的新品種技術之一,其纖維的截面進行類似蜂窩煤,孔數分為5孔、7孔、9孔等。更多的孔洞和更多的空隙可以阻止空氣流動,保溫效果更好。這類纖維的強度、彈性更高,蓬松性好,手感滑糯,且重量較輕,類似羽絨被,但價格適中。小薄被可以由洗衣機直接洗滌,不怕壓,易於存儲。這種被的缺點是吸濕性差,不適可以用於工業化纖產品過敏者。 更適合年輕人單被或雙被。

相關文章:

床墊清洗和保養技巧

床褥有什么樣的類型

bed linings

床墊和床褥的區別是什么?

夏秋换季宝宝的毯子需要换吗?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.